当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻市水利局纪检组:做好“五一”节前廉洁提醒

来源:市水利局纪检组 时间:2019-04-30 11:13 字号:
  “五一”节到来之际,为坚决防止“四风”在节日期间反弹回潮,驻市水利局纪检组扎实开展节前廉洁教育提醒工作,再次敲响节前廉政警钟,营造廉洁过节的良好氛围。

纪检组要求各党组高度重视,强化思想认识,认真履行主体责任,切实增强责任感使命感,特别是“一把手”要强化纪律规矩意识,以身作则、从严要求、从严律己,早安排、早部署、早提醒,多打招呼、多敲警钟,及时发现苗头性、倾向性问题,及时咬耳扯袖、红脸出汗,切实担负起党风廉政建设主体责任。

纪检组利用集中学习、会议等时机,加大节日期间的教育力度,对照党纪党规,重申纪律要求;充分利用微信、短信等载体,及时宣传节日期间相关纪律作风要求;各级领导干部要以身作则,严格自律,同时要管好配偶、子女及身边工作人员,自觉接受监督,进一步营造风清气正的节日氛围。
附件下载:
相关链接: