当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

城厢:廉政油画扬清风

来源:城厢区纪委监委 时间:2019-05-21 17:07 字号:

  《开弓没有回头箭》《青莲·清廉》《平民县长原鲁山》......前不久,在莆田市美术馆廉政主题油画作品展厅,一幅幅廉政油画吸引了不少干部群众驻足观看,人群中不时发出阵阵赞叹。

  这是城厢区纪委监委利用第十四届中国(莆田)海峡工艺品博览会开展之际,在城厢分会场同步举办“弘扬清风正气·建设美丽城厢”廉政主题油画作品展的一幕。

  此次展览,共展出20余幅名家油画作品,将勤勉敬业、崇廉拒腐、担当作为的新时代廉政文化侵润心田,使人们在美的享受中得到启迪和教育,体现城厢人民对清廉生活的向往,凝聚党员干部对清明政治的承诺。

  翰墨荡浊流,妙笔扬清风。与此同时,在“五四”青年节来临之际,城厢区纪委监委组织青年纪检监察干部参观,从中汲取廉洁营养,砥砺担当作为。

  “油画作品格调高雅,积极健康,营造了浓厚的廉政文化氛围,既赏心悦目,又从中接受了廉洁教育。”青年纪检监察干部小张说。

附件下载:
相关链接: