当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
城厢:清明期间共发现疑似问题线索1条
来源:城厢区纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2019-04-08 16: | 字体大小:[大][中][小]

  “全区党员干部、公职人员要带头开展文明祭扫,自觉采用敬献鲜花、心愿卡、黄丝带、网络等绿色低碳环保的方式缅怀故人,同时做好亲属及身边人员文明祭扫宣传引导工作。”清明节前夕,莆田市城厢区纪委监委向全区党员干部、公职人员发提醒短信提出要求。

  这是城厢区纪委监委坚持早提醒早部署,让清明更“清明”的做法之一。

  清明时节,城厢区纪委监委紧盯节点,通过节前早提醒、节中严督查、节后严惩处,倡导文明祭祀,严禁公车扫墓,打出清明正风肃纪“组合拳”。

  在节日期间,城厢区纪委监委抽调区交警、财政、税务、审计等骨干人员组成督查组开展明察暗访,重点检查公务用车、发放津补贴等情况。同时,督促文明办做好节日期间移风易俗宣传和检查工作。

  同时,城厢区纪委监委安排专人负责清明期间的“四风”问题举报,做好记录,及时组织核查处置。

  清明期间,城厢区纪委监委共发现疑似问题线索1条。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号