当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市水利局纪检组:督促开展落实全面从严治党主体责任检查
来源:市水利局纪检组 | 浏览次数: | 时间:2019-03-12 15: | 字体大小:[大][中][小]

  “我们要认真践行监督执纪‘四种形态’,强化对驻在部门党组履行主体责任和领导班子成员履行‘一岗双责’情况的监督,层层传导压力。”

  近日,驻市水利局纪检组督促驻在部门做好2018年全面从严治党主体责任情况检查工作,按照上级要求,切实当好党风廉政建设的领导者、执行者、推动者。

  纪检组强调,一要提高站位,对落实主体责任的思想认识要再深化;二要明确责任,对落实主体责任的内涵把握要再聚焦;三要强化担当,对落实主体责任的各项举措要更有力。要把已经形成的好习惯、好势头保持下去,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,抓常、抓细、抓长全面从严治党主体责任,使全面从严治党的要求落地生根、开花结果。

  纪检组提出,驻在部门要以检查为契机,认真总结,对存在的问题和薄弱环节,认真研究,以逐步夯实工作为目的,立即采取有力措施进行整改,并建立长效机制,完善工作制度;对不能立即整改的,列入各部门2019年落实全面从严治党主体责任计划,并认真落实。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号