当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市委办纪检组:倡导移风易俗 树立文明新风
来源: | 浏览次数: | 时间:2019-04-04 15: | 字体大小:[大][中][小]
  “文明祭扫新风尚,移风易俗我争先。清明将至,驻市委办纪检组提醒您牢记廉洁纪律各项规定,严禁用公车、公款、公物进行私人扫墓、游玩……”清明节前夕,驻市委办纪检组所监督单位的党员干部再次收到纪检组发出的节前廉政提醒短信。

      派驻以来,驻市委办纪检组牢牢把握节假日等重要时间节点,坚持预防为主的工作思路,及时为党员干部送上廉政套餐,用一条廉政提醒短信、一份典型问题通报、一则督查通知进行廉政教育,筑牢党员干部思想防线,营造“廉洁过节”的节日氛围。

      “节假日期间,干部思想容易松懈,是‘四风’问题高发易发期,廉政套餐及时为党员干部敲响警钟,营造廉政文化、廉政氛围,让干部感受到组织的关心和爱护,于‘润物无声’中涵养干部廉洁品质,促进党风政风清新纯净,带动社会风气清澈明朗。”纪检组干部表示。

      “节前廉政短信,提醒我们在追思先人的同时,也应借此机会反思自己的言行,把感悟文化传统与弘扬时代新风统一起来,让‘清明’真正清明起来……”一位党员干部表示。

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号