当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
推动全面从严治党向纵深发展,加快美丽莆田建设
来源: | 浏览次数: | 时间:2019-04-12 10: | 字体大小:[大][中][小]
  “我们每位党员干部必须把严守政治纪律和政治规矩放在首位,切实增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,以实际行动维护党中央集中统一领导。”

      4月9日上午,驻市生态环境局纪检组参加了市城市管理局2019年党风廉政建设工作会议,督促市城市管理局的全体干部、职工要坚决贯彻落实中央和省、市纪委全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照省委“八个坚定不移”要求,推动全面从严治党工作向纵深发展。

      会议指出:要进一步严明政治纪律和政治规矩,把讲政治落实到具体工作中,坚决破除形式主义、官僚主义;要进一步落实“两个责任”,结合机构改革实际,充分发挥职能作用,深化落实主体责任、健全工作机制、发挥基层党支部监督职能、树牢干部职工廉政思想;要进一步纠治“四风”,按照习近平总书记十九届中央纪委三次全会上关于纠治“四风”的指示精神,把刹住‘四风’作为巩固党心民心的重要途径,对享乐主义、奢靡之风等歪风陋习要露头就打,对‘四风’隐形变异新动向要时刻防范;要进一步强化监督执纪问责,落实靶向监督、精确惩治,将“严”字长期坚持下去,深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

       会后党员干部纷纷表示:“在下一步工作中,要积极响应习近平总书记号召,在党风廉政建设中,把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,弘扬‘四下基层’‘马上就办、真抓实干’的工作作风,做到为民、务实、清廉,为建设美丽莆田作出应有贡献。”



设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号