当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 正文
北岸纪工委监察工委组织开展家访谈心活动
来源:北岸纪工委 | 浏览次数: | 时间:2019-03-27 11: | 字体大小:[大][中][小]

  为全面了解掌握纪检监察干部现实表现和家庭情况,体现组织对干部的严管与厚爱,北岸纪工委监察工委在机关内部组织开展家访谈心活动。 

  家访活动按照干部管理权限,采取“分级负责、全面覆盖”的方式进行。近日,区纪工委监察工委班子成员利用周末时间主动登门家访,通过与受访干部家属“面对面”沟通交流,重点了解干部8小时以外社交圈、朋友圈以及干部家庭存在的困难和需要协调解决的问题等情况,并认真听取了干部家属对纪检监察工作的意见建议。

  “非常感谢领导百忙之中上门家访,请组织放心,我一定当好‘贤内助’,今后在工作生活细节等方面提醒我先生多注意……”日前区纪工委书记陈顺国在班子成员李辉堂家中走访谈心时,其爱人如是说道。

  通过家访,既拉近了单位与干部家庭之间的距离,同时也为组织加强干部“8小时以外”监管探索了新路子,充分体现了组织对干部的严管与厚爱。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号